导航菜单

云南快乐十分注册-蓝可儿案

女星夏如芝去年4月和小7岁的演员张捷同游大坂传出热恋ing,两人随后也大方认爱,从好友升级成情人的两人更不时透过社群网站放闪。近日张捷在IG上传影片透露将向夏如芝求婚,令粉丝们激动不已,今(23)日更传来张捷求婚夏如芝成功的好消息,让演艺圈再添一桩喜事。▲张捷在张书豪、欧阳妮妮等好友见证下,向女友夏如芝求婚。(图/联联看提供)求婚当天,张捷先请夏如芝好友以吃下午茶为由,把夏如芝约出门后,再请张书豪开车载他到初次约会的咖啡厅,现场都已经安排好后,最后请好友带着夏如芝进来,假装一切都是不经意的情况下来到咖啡厅,才一坐下,夏如芝就跟友人说:「好巧喔!这家是我跟张捷第一次约会的地方。」完全没发觉即将要被求婚。后来店家的背景音乐也默默换成夏如芝最喜欢的歌,张捷才从躲了好久的角落忽然现身,让夏如芝吓到大喊:「你怎么会在这里!?」最后在友人的见证下,张捷下跪求婚夏如芝成功!

姐弟恋修成正果云南快乐十分app!小7岁张捷惊喜求婚 夏如芝落泪点头嫁